Realizzare la pasta fresca all’uovo non è difficile: in poche e semplici mosse, grazie all’apposita macchinetta per la pasta, si ottengono delle buonissime tagliatelle, perfette per accogliere un sugo corposo e saporito, proprio come il ragù di pesce che abbiamo scelto oggi. #cucina #ricette #consigli #21agosto
Trascorso il tempo di riposo, riprendi l’impasto e dividilo in parti più piccole.
Adagia le sfoglie di pasta fresca sul piano infarinato con la semola e lasciale riposare per circa 15 minuti.
Salva il mio nome, email e sito web in questo browser per la prossima volta che commento.
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Reg. Tribunale di Brescia n° 13/2009 del 20 Febbraio 2009 | N. ROC 29856- N.REA: NA 978513 Referente: Dott. Mario VOLLONO Dir. Resp. Testata: Dott. Francesco CECORO
EDITORE ViViCentro Network s.r.l. CF/P.IVA: 08700261210 Amministratore Unico: Stanislao Barretta Assistente Legale : Avv.to Luca Zuppelli, Via Moretto 70 Brescia Tel. 030.3758858
Sede Legale: Piazzetta Leone A Mergellina 2 - 80122 Napoli Sede Operativa: Via Enrico De Nicola 12 - 80053 Castellammare di Stabia (Na)